Como Fazer Espetinho

Oferecer uma substancial variedade de espetos de churrasco é fundamental para inaugurar um negócio com bases seguras.

Ainda assim a discussão pode existir para muitos: qual opção de carne de churrasco devo servir?

A realidade é que varia muito do que você deseja fornecer para o seu freguês e ainda assim o tipo de cliente que você tem.

Fazer uma pesquisa prévia de mercado e observar aonde você irá funcionar seu negócio pode ditar para você qual formato será desejado para o seu empreendimento e o que você poderá propor nele.

Nada adianta trabalhar com carnes muito caras, por exemplo, se o seu público, ou seja, o qual mais frequenta seu seu ponto, não possui grana para arcar por isso.

Contudo, atente-se: oferecer produtos de conforme com clientela não quer afirmar, que será um espetinho de natureza inferior.

Algumas características são fundamentais para preparar um espetinho ou churrasco de bem sucedido:

Evite optar por carnes duras
Decida por carnes com poucas gorduras
Atenção com carnes que tenham nervos.

Que bom que fazer acessórios para churrasco é menos difícil do que preparar o churrasco propriamente dito.

Se for você mesmo preparar o espeto, isso vai te ajudar na economia, mas atenção pois a principal coisa a se fazer, é a aquisição da carne.

Para você ser assertivo e não ter nenhum problema de servir carne dura, decida entre dois tipos de carne, o Miolo de Alcatra ou a Fraldinha, essas são opções que possivelmente vai garantir uma carne mole ao fazer o seu espetinho.

Tempere ao menos com um dia antes do churrasco para que a carne pegue o sabor, e atente-se na quantidade, pois com a festa rolando, não dará tempo de você fazer todo o preparo de novo.

O espeto no palito é o churrasco que mais indico para fazer, basta observar no ponto certo da carne, só não pode deixar a carne queimar, pois a sua fama de churrasqueiro ruim vai se propagar bem rápido, rs. Mestre do Espetinho.

Se a sua festa for acima de 60 convidados, a a coisa boa do espetinho, é que você pode pré-assá-lo e guardar em uma recepiente térmico, desse modo é possível controlar e assegurar que os amigos não fiquem no aguardo da carne ficar pronta na churrasqueira.

Espetinho de Kafta

Essa estratégia é muito utilizada por empresas especializadas em buffet de Churrasco, principalmente para eventos de maior porte.

Acompanhamento para para churrasco: quais os mais usados?

O acompanhamento para churrasco tem que ser da aprovação da maioria, até porque tem quem não goste de polenta e tem quem não goste de salada de batata.

Para conheçer todas as dicas de como preparar espetinhos gourmet e que vendem.

É só clicar no link abaixo:

Curso Churrasco de Carne

 

Comments

Popular posts from this blog

Curso Tcnico Em Clculo de Anlise de Solo

Formao Profissional Em Adubo Orgnico

Preparao Profissional Em Recomendao De Adubao, Calagem E Gessagem