Carne Para Espeto

Fornecer uma substancial variedade de espetos de churrasco é essencial para inaugurar um negócio com bases seguras.

Ainda assim a incerteza existe para muitos: qual opção de carne de churrasco devo usar?

A realidade é que depende muito do que você deseja oferecer para o seu freguês e ainda assim o tipo de público que você tem.

Fazer uma pesquisa prévia de mercado e ver aonde você irá funcionar seu negócio pode descrever para você qual tamanho será desejado para o seu negócio e o que você deverá propor nele.

Não adianta investir em carnes nobres, por exemplo, se a sua clientela, ou seja, aquele que mais frequenta seu negócio, não possui dinheiro para pagar por isso.

Porém, atente-se: ofertar opções de conforme com seu público não quer afirmar, que será um uma carne de qualidade inferior.

Algumas características são fundamentais para elaborar um espetinho ou churrasco de sucesso:

Evite optar por carnes de segunda qualidade
opte por carnes com poucas gorduras
Atenção com carnes que tenham nervos.

Ainda bem que preparar acessórios para churrasco é menos complicado do que fazer o churrasco propriamente dito.

Se for você mesma preparar o espeto, isso vai te ajudar na economia, mas atenção pois a principal coisa a se fazer, é a obtenção da carne.

Para você acertar e não ter problema de servir carne dura, escolha entre dois tipos de carne, o Miolo de Alcatra ou a Fraldinha, essas são opções que possivelmente lhe garantirá uma carne macia ao preparar o seu espeto.

Tempere ao menos com um dia antes do churrasco de maneira que a carne pegue o tempero, e fique atento na quantidade, pois no meio da festa, não dará tempo de você fazer todo o preparo novamente.

O espeto no palito é o tipo de churrasco mais indicado para fazer, é somente ficar de olho no ponto da carne, só não pode deixar a carne virar carvão, pois a sua fama de mal churrasqueiro vai se espalhar rapidinho, rs. Mestre do Espetinho.

Se a sua festa for acima de 50 amigos, a a coisa boa do espetinho, é que é possível assar antecipadamente e armazenar em uma caixa térmica, desse modo você consegue administrar e assegurar que os convidados não fiquem aguardando a carne ficar preparada na churrasqueira.

Curso Mestre do Espeto

Essa estratégia é muito utilizada por empresas especializadas em buffet de Churrasco, sobretudo para eventos de grande tamanho.

o que acompanhar no para churrasco: quais os melhores?

O acompanhamento para churrasco tem que ser do gosto da maioria, até porque tem quem não goste de laranja e tem quem não goste de batata recheada.

Aprenda todas as dicas de como fazer espetinhos gourmet e que vão gerar renda.

É só clicar no link que se encontra abaixo:

Espeto de Churrasco

 

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