Carne Para Espeto
Ofertar uma grande opção de espetos de churrasco é fundamental para começar um negócio com bases seguras.
Mesmo assim a dúvida pode existir para muitos: qual opção de carne de churrasco devo trabalhar?
A realidade é que depende muito do que você deseja ofertar para o seu cliente e até mesmo o tipo de consumidor que você possui.
Elaborar uma breve pesquisa de mercado e examinar aonde você irá funcionar sua atividade pode descrever para você qual formato será ideal para o seu negócio e o que você poderá oferecer nele.
Não adianta trabalhar com carnes muito caras, por exemplo, se o seu público, ou seja, o qual mais está presente em negócio, não possui condições para arcar por isso.
Entretanto, lembre-se: ofertar opções de acordo com clientela não quer dizer, que será um espetinho de natureza ruim.
Algumas características são ordinárias para elaborar um espetinho ou churrasco de bem sucedido:
Evite optar por carnes de segunda qualidade
Decida por carnes pouco gordurosas
Atente para carnes que possuem nervos.
Ainda bem que preparar acompanhamento para churrasco é menos complicado do que fazer o churrasco propriamente dito.
Se for você mesmo preparar o espeto, isso vai te garantir economia, mas fica atento pois a principal coisa a se fazer, é a compra da carne.
Para você ser assertivo e não ter nenhum problema de apresentar carne dura, decida entre dois tipos de carne, o Miolo de Alcatra ou a Fraldinha, essas são dicas que com certeza vai garantir uma carne mole ao fazer o seu espetinho.
Prepare ao menos com um dia antes do churrasco de maneira que a carne esteja no sabor, e fique atento na quantidade, pois com a festa rolando, não dará tempo de você elaborar todo o preparo de novo.
O Espetinho é o churrasco que mais indico para fazer, é somente observar no ponto certo da carne, só não pode deixar a carne virar carvão, pois a sua fama de mal churrasqueiro vai se espalhar rapidinho, rs. Mestre do Espetinho.
Se o seu evento for mais do que 50 amigos, a vantagem do espetinho, é que você consegue pré-assá-lo e armazenar em uma caixa térmica, desse modo você consegue manter controle e assegurar que as pessoas não fiquem esperando a carne ficar pronta na churrasqueira.
Essa técnica é muito utilizada por empresas com experiência em buffet de Churrasco, principalmente para eventos de grande tamanho.
o que acompanhar no para churrasco: quais os mais usados?
O acompanhamento para churrasco deve ser da aprovação de todos, até porque tem quem não goste de polenta e tem quem não goste de batata recheada.
Aprenda todas as dicas de como fazer espetinhos suculentos e que vão gerar renda.
É só clicar no link que está abaixo:
Comments
Post a Comment